DISCADA
CAMBIAMOS DE ULIMA HORA EL MENU DE MARTES PARA PREPARAR UNA DELICIOSA DISCADA, PLATILLO ALGO PESADO PERO QUE NOS DARA LA ENEGUIA PARA CONTINUAR CON NUESTRA SEMANA DE LABORES PESADA.
INGREDIENTES:
1/2 KG DE CARNE DE RES(MILANESA )
1/2 KG DE CARNE DE PUERCO
MEDIA CEBOLLA
UN CHILE DULCE VERDE
DOS CHILES SERRANOS
DOS TOMATES GUAJILLOS
ACEITE EL NECESARIO
UNA PISCA DE AJO EN POLVO
UNA PISCA DE PIPIENTA NEGRA MOLIDA
TRES TIRAS DE TOCINO
DOS SALCHICAS PARA ASAR
PARA LA GUARNICION(1)
1 TAZA DE ARROZ
UNA CHUCHARADA DE MANTEQUILLA
AGUA LA NECESARIA
PARA LA GUARNICION(2)
AREMOS UN POCO DE TRAMPA PARA ACELERAR MAS RAPIDO ESTA GUARNICION
1 LATA FRIJOLES EN BOLA
MEDIO PAQUETE DE CHICHARRONES
UN MANOJO DE CILANTRO
UN CUARTO DE CEBOLLA
UN TOMATE
POR ESTE DIA DEJARE SOLO LOS INGREDIENTES ESPERO PONER LA PREPARACION EL DIA DE MAÑANA , SALUDOS .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario