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viernes, 10 de marzo de 2017

SORPRENDAMOS CON ESTA GRAN RECETA




BUENOS DIAS AMIGOS
 ESPERO YA ESTEN LISTOS CON LOS INGRDIENTE, COMO LES HABIA MENCIONADO ANTERIORMENTE VAMOS A NECESITAR UN POCO MAS DE TIEMPO PARA ESTA RECETA , MAS QUE NADA PARA TENER CUIDADO CON LOS CORTES Y NO TERNER ALGUN ACCIDENTE CON EL CUCHILLO.

PECHUGAS RELLENAS DE QUESO Y JAMON
ZANAHORIAS EMPANIZADAS Y GUACAMOLE ESPECIAL

BIEN EMPESEMOS CON LA PREPARACION DE ESTE RICO PLATILLO ,
VAMOS A LAVAR LAS PECHUGAS DE POLLO CON AGUA Y LAS DEJAREMOS ESCURRI UN POCO.
BUENO AQUI EN MEXICO LAS PECHUGAS DE POLLO HAY EN DOS PRESENTACIONES,
FILETE DE PECHUGA Y PECHUGA ENTERA.,PARA ESTE PLATILLO VAMOS A REQUERIR EL FILETE YA QUE ES MAS DELGADO,CORTAREMOS LAS PUNTAS DE LA PECHUGA PARQ QUE NOS QUEDEN MAS PAREJOS LOS CORTES, ESTAS PECHUGAS VIENEN DE UN LADO MAS GRUESO Y LUEGO VAN HASIENDOSE MAS DELGADAS ES POR ESO QUE LES QUITAREMOS ESTAS PUNTAS  DE ESE MODO NOS QUEDARIAN MAS PAREJAS.
VAMOS AHASER UN TERCER CORTE A NUESTRAS PECHUGAS, LES QUITAREMOS LA PARTE QUE ESTE MAS ANCHA INTENTANDO QUE QUEDEN MUCHO MAS PAREJAS , ESTO ES IMPORTANTE A LA HORA DE COLOCARLAS EN EL SARTEN.

YA QUE REALICEMOS ESTOS TRES CORTES LAS PECHUGAS ESTARAN MAS PAREJAS ,
AHORA REALIZAREMOS UN CUARTO CORTE QUE ES MAS DELICADO, VAMOS A NECESITAR UN CUCHILLO CON MUY BUEN FILO, QUE ESTE LARGO Y CON MUCHA PUNTA, VAMOS A REALIZAR EL CORTE DEL LADO DE LA PECHUGA QUE ESTAVA EL LADO ANCHO, VAMOS A TOMAR EL CUCHILLO Y LE VAMOS A REALIZAR EL CORTE CON LA PUNTA DEL CHUCHILLO , LO VAMOS A INTRODUCIR CON CUIDADO HACIA LA PECHUGA , EL CORTE NO DEVE DE ATRAVESAR AL PECHUGA, SI VEMOS QUE LOS LADOS DE LA PECHUGA ESTAN MUY GRUESOS VAMOS A REALIZAR CORTES DENTRO DE LA PECHUGA QUITANDO ALGO DEL INTERIOR, ES DECIR NOS TIENE QUE QUEDAR UNA ESPECIE DE BOLSITA , PERO CON LOS LDOS INTERIORES LO MAS PAREJITOS QUE SE PUEDA, ESTO  LO VAMOS A REALIZAR CON LAS TRES PECHUGAS QUE TENDRA LA RECETA.

AHORA VAMOS RELIZAREMOS EL RELLENO DE NUESTRA PECHUGA, ES CENSILLO
TOMAREMOS EL JAMON, EL QUESO AMARILLO,Y LOS CORTAREMOS EN TROSOS PEQUEÑOS , LUEGO EL QUESO OAXACA O DE MOÑO TOMAREMOS DOS TIRAS Y LAS CORTAREMOS AL MISMO ESPEZOR QUE EL JAMON Y EL QUESO AMARILLO.
AHORA VAMOS A CORTAR EL CHILE JALAPEÑO, LE AREMOS UN CORTE DEL LADO DEL PALITO DEL JALAPEÑO, TOMAREMOS UNA CUCHARA Y CON EL MANGO DE LA CUCHARA LE QUITAREMOS LA SEMILLAS , ABRIREMOS EL CHILE Y LO CORTAREMOS AL MISMO ESPESOR QUE EL QUESO AMARILLO, EL JAMON Y EL QUESO OAXACA., VAMOS A PONER DOS PISCAS DE AJO EN POLVO Y DOS DE COMINO EN POLVO.

AHORA VAMOS A PREPARAR EL PEMANIZADO:
RELLENAMOS LAS PECHUGAS CON LA MESCLA ANTERIOR, PASAREMOS LAS PECHUGAS POR HARINA BLANCO, CONDIMENTADA CON DOS PISCAS DE COMINO EN POLVO Y TRES PISCAS DE AJO EN POLVO .

BATIREMOS DOS HUEVOS BLANCOS , SOLO BATIR NO DEJAR QUE TOMENAIRE, PASAREMOS LAS PECHUGAS ,Y CONTINUAREMOS A PASAR LAS PECHUGAS POR LAS GALLETAS MOLIDAS., YA CON EL SARTEN A FUEGO BAJO COLOCAREMOS LAS PECHUGAS RELLENAS, ANTES DE COLOCAR AL SARTEN CON EL ACEITE VAMOS A CERRAR NUESTRAS PECHUGAS CON LA AYUDA DE DOS PALILLOS PREVIAMENTE MOJADOS PARA QUE NO SE QUEMEN.,LAS PONDREMOS EN HACEITE A FUEGO BAJO PARA QUE NOS QUEDEN BIEN DORADITAS POR LOS DOS LADOS, LAS SACAREMOS Y LAS PONDREMOS EN PAPEL ABSORVENTE PARA RETIRAR EL EXESO DE ASEITE.

VAMOS A SEGUIR CON EL GUACAMOLE ESPECIAL, DIGO ESPECIAL SOLO POR UN INGREDIETE CLAVE QUE PONDREMOS DE MAS,CORTAREMOS LOS AGUACATES Y LOS APLASTAREMOS, CORTAREMOS EN TROZOS PEQUEÑOS EL TOMATE SIN SEMILA Y LA CEBOLLA, SI NO LES GUSTA LA VERDURA  PUEDEN OMITIR ESOS INGREDIENTES, IGUAL QUEDARA MUY RICO, COLOCAREMOS SAL AL GUSTO Y NUESTRO INGREDIENTE SECRETO QUE RECOMIENDO QUE SOLO LO SEPA POCA GENTE, ES EL AJO EN POLVO , UNAS DOS PISCAS DE ESTE INGREDIENTE SERA LO QUE CAMBIE EL SABOR, CONVIRTIENDO ESTE SIMPLE GUACAMOLE EN ALGO PARA RECORDAR

POR ULTIMO CORTAREMOS LA ZANAHORIA A LO LARGO , NOS DEVERAN QUEDAR PAREJAS , LAS PASAREMOS POR HARINA, CONDIMENTADA  IGUAL QUE LAS PECHUGAS,
LAS PASAREMOS POR HUEVO,Y POR HARINA NUEVAMENTE, Y LO PASAREMOS AL HACEITE ASTA QUE ESTEN DORADITAS LAS SACAREMOS , LAS PONDREMOS EN PAPEL PARA QUE SE QUITE EL EXCESO DE HACEITE.





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